Gas­tro­no­mie

Eine saf­tige Tran­che Fleisch – Qua­li­tät, die sich lohnt

Ein opti­mal gela­ger­tes, geschmack­vol­les, in sei­ner Fase­rung unüber­treff­li­ches Stück Fleisch bleibt unver­ges­sen und bringt die Gäste immer wie­der an den Genus­sort zurück. Mit Swis­s­Prim­Gour­met signa­li­sie­ren Sie als Qua­li­täts­gas­tro­nom eine ver­ant­wor­tungs­volle Wert­schät­zung für das Tier, die kost­bare Basis für einen bewuss­ten Fleischgenuss. 

Die Vor­teile von Swis­s­Prim­Gour­met lie­gen klar auf der Hand: 

  • Aus­ge­zeich­nete Fleischqualität 
  • Sorg­fäl­tige Ver­ar­bei­tung und opti­male Reifung 
  • Weni­ger Ver­lust bei der Zubereitung 
  • Unüber­trof­fe­ner Geschmack durch voll­wer­tige Füt­te­rung und Aus­lauf im Freien 
  • In der Schweiz produziert 
  • Tier­wohl und kurze Trans­port­wege, was einen Bei­trag zur Scho­nung der Umwelt bedeutet
Tomahawk_01Tomahawk_01

Toma­hawk

Schweinsschulter_mit_SchwarteSchweinsschulter_mit_Schwarte

Schweins­schul­ter­bra­ten

Rindshaxe_am_StueckRindshaxe_am_Stueck

Rinds­haxe am Stück

Federstueck_mit_BeinFederstueck_mit_Bein

Feder­stück mit Bein

Entercote_DoubleEntercote_Double

Entre­côte Double

Wer­den Sie ein Teil der Swis­s­Prim­Gour­met Community

Als Gas­tro­nom mit Lei­den­schaft und Liebe zu hoch­wer­ti­gen Lebens­mit­teln sind Sie bestrebt, über­all nur die bes­ten Pro­dukte zu ver­ar­bei­ten, um Ihre Gäste genuss­voll zu ver­wöh­nen. Signa­li­sie­ren Sie, dass Sie keine Kom­pro­misse betref­fend Tier­wohl und Fleisch­qua­li­tät eingehen.

Wer­den Sie des­halb Qua­li­täts­mit­glied von Swis­s­Prim­Gour­met, für Trans­pa­renz und Sicht­bar­keit Ihres Qualitätsempfindens.

Zeich­nen Sie sich aus!

Mit dem Kauf der Pro­dukte wer­den Sie Mit­glied der Swis­s­Prim­Gour­met Community.

Sie erhal­ten ein Güte­sie­gel für Ihren Betrieb, mit dem für Ihre Kun­den sicht­bar wird, dass Sie auf höchste Pro­dukt­qua­li­tät set­zen. Diverse Mer­chan­di­sing Pro­dukte, wel­che Sie zusätz­lich erwer­ben kön­nen, ver­stär­ken in Ihrem Betrieb Ihre Anschau­ung bezüg­lich tier­ge­rech­ter Auf­zucht, Hal­tung, Ver­ede­lung des Pro­duk­tes und den hohen Qua­li­täts­an­spruch an das Nah­rungs-­ und Genuss­mit­tel Fleisch.

Kon­takt und Information

Haben Sie Fra­gen an uns, oder benö­ti­gen Info­ma­te­rial? Unter fol­gen­den Kon­takt­da­ten sind wir gerne für Sie da: