Eine saf­tige Tran­che Fleisch – Qua­li­tät, die sich lohnt

Ein opti­mal gela­ger­tes, geschmack­vol­les, in sei­ner Fase­rung unüber­treff­li­ches Stück Fleisch bleibt unver­ges­sen und bringt die Gäste immer wie­der an den Genus­sort zurück. Mit Swis­s­Prim­Gour­met signa­li­sie­ren Sie als Qua­li­täts­gas­tro­nom eine ver­ant­wor­tungs­volle Wert­schät­zung für das Tier, die kost­bare Basis für einen bewuss­ten Fleischgenuss.

Die Vor­teile von Swis­s­Prim­Gour­met lie­gen klar auf der Hand:

  • Aus­ge­zeich­nete Fleischqualität
  • Sorg­fäl­tige Ver­ar­bei­tung und opti­male Reifung
  • Weni­ger Ver­lust bei der Zubereitung
  • Unüber­trof­fe­ner Geschmack durch voll­wer­tige Füt­te­rung und Aus­lauf im Freien
  • In der Schweiz produziert
  • Tier­wohl und kurze Trans­port­wege, was einen Bei­trag zur Scho­nung der Umwelt bedeutet

Swis­s­Prim­Gour­met ist mehr als «nur» Fleisch. Mit einem Ent­scheid für die­ses exklu­sive Pro­dukt ver­bin­den Sie erst­klas­si­ges Schwei­zer Qua­li­täts­fleisch mit Respekt vor dem Tier, dem Gespür für die Sen­si­bi­li­tät Ihrer Kun­den und einem zukunfts­ori­en­tier­ten Partner.

Gründe genug, das Swis­s­Prim­Gour­met Güte­sie­gel mit Stolz auf Ihrer Menü­karte zu plat­zie­ren, um so zu signa­li­sie­ren, dass Sie einen Part­ner gefun­den haben, der Ihre Wert­vor­stel­lun­gen mit Ihnen teilt.