Rezepte

Federstück mit Bein / Short Ribs

Feder­stück mit Bein / Short Ribs

Zuta­ten SPB Feder­stück zuge­schnit­ten ca. 2 Kg 1 dl Oli­venöl 50g Rohr­zu­cker braun 20g Papri­ka­pul­ver Schwar­zer Pfef­fer aus der Mühle BBQ Sauce zum…
Rindshaxe am Stück mit Bein

Rinds­haxe am Stück mit Bein

Zuta­ten SPB Rinds­haxe ca. 2,8 kg Meer­salz Pfef­fer schwarz aus der Mühle 2 grosse Zwie­beln 2 Rüebli 1 klei­ner Knol­len Sel­le­rie 1…
Schweinsrack am Stück

Schweins­rack am Stück

Zuta­ten SPP Schweins­rack ca. 1 Kg Meer­salz schwar­zer Pfef­fer aus der Mühle Brat­but­ter Zube­rei­tung Das Schweins­rack eine Stunde im Vor­aus aus dem…
Schweinsschulterbraten mit Schwarte

Schweins­schul­ter­bra­ten mit Schwarte

Zuta­ten SPP Schweins­schul­ter mit Schwarte ca. 2 Kg 2 mit­tel­grosse Zwie­beln 2 grosse Rüebli 1 Stange Lauch Zweig Thy­mian Knob­lauch­zehe 1…
Tomahawk Steak

Toma­hawk Steak

Zuta­ten SPB Toma­hawk ca.1.0- 1.3 Kg gro­bes Meer­salz Pfef­fer schwarz aus der Mühle Zube­rei­tung Das gut gela­gerte Toma­hawk Steak ca. 1 Stunde…
Entrecôte double

Entre­côte double

Zuta­ten SPG Entre­côte ca. 500 — 600g Meer­salz Pfef­fer Schwarz aus der Mühle Brat­but­ter Ros­ma­rin­zweig, Thy­mi­an­zweig, Knob­lauch­zehe Zube­rei­tung Das tem­pe­rierte Entre­côte double…