Rezepte
Federstück mit Bein / Short Ribs
Zutaten SPB Federstück zugeschnitten ca. 2 Kg 1 dl Olivenöl 50g Rohrzucker braun 20g Paprikapulver Schwarzer Pfeffer aus der Mühle BBQ Sauce zum…
Rindshaxe am Stück mit Bein
Zutaten SPB Rindshaxe ca. 2,8 kg Meersalz Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 grosse Zwiebeln 2 Rüebli 1 kleiner Knollen Sellerie 1…
Schweinsrack am Stück
Zutaten SPP Schweinsrack ca. 1 Kg Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Bratbutter Zubereitung Das Schweinsrack eine Stunde im Voraus aus dem…
Schweinsschulterbraten mit Schwarte
Zutaten SPP Schweinsschulter mit Schwarte ca. 2 Kg 2 mittelgrosse Zwiebeln 2 grosse Rüebli 1 Stange Lauch Zweig Thymian Knoblauchzehe 1…
Tomahawk Steak
Zutaten SPB Tomahawk ca.1.0- 1.3 Kg grobes Meersalz Pfeffer schwarz aus der Mühle Zubereitung Das gut gelagerte Tomahawk Steak ca. 1 Stunde…
Entrecôte double
Zutaten SPG Entrecôte ca. 500 — 600g Meersalz Pfeffer Schwarz aus der Mühle Bratbutter Rosmarinzweig, Thymianzweig, Knoblauchzehe Zubereitung Das temperierte Entrecôte double…