Recet­tes

Entrecôte double

Ent­recôte double

Ingré­dients Ent­recôte SPG de 500 — 600 g sel marin poivre noir du moulin beurre à rôtir brin de roma­rin, brin de…
Steak Tomahawk

Steak Toma­hawk

Ingré­dients toma­hawk SPG de 1–1,3 kg gros sel marin poivre noir du moulin Pré­pa­ra­tion Sor­tir le steak Toma­hawk du réf­ri­gé­ra­teur envi­ron 1 heure…
Rôti d’épaule de porc croustillant

Rôti d’épaule de porc croustillant

Ingré­dients épaule de porc SPP avec cou­enne d’env. 2 kg 2 oignons moy­ens 2 gros­ses carot­tes 1 poireau brin de thym gousse…
Carré de porc entier

Carré de porc entier

Ingré­dients carré de porc SPP d’env. 1 kg sel marin poivre noir du moulin beurre à rôtir Pré­pa­ra­tion Sor­tir le carré de…
Jarret de bœuf entier avec os

Jar­ret de bœuf ent­ier avec os

Ingré­dients jar­ret de bœuf SPB d’env. 2,8 kg sel marin poivre noir du moulin 2 gros oignons 2 carot­tes 1 petit…
Côte plate sur os / short ribs

Côte plate sur os / short ribs

Ingré­dients côte plate SPB d’env. 2 kg, cou­pée 1 dl d’huile d’olive 50 g de sucre de canne roux 20 g…