Recet­tes

Entrecôte double

Entre­côte double

Ing­ré­di­ents Entre­côte SPG de 500 — 600 g sel marin poi­vre noir du moulin beurre à rôtir brin de roma­rin, brin de…
Steak Tomahawk

Steak Toma­hawk

Ing­ré­di­ents toma­hawk SPG de 1–1,3 kg gros sel marin poi­vre noir du moulin Pré­pa­ra­tion Sor­tir le steak Toma­hawk du réf­ri­gé­ra­teur envi­ron 1 heure…
Rôti d’épaule de porc croustillant

Rôti d’épaule de porc croustillant

Ing­ré­di­ents épaule de porc SPP avec couenne d’env. 2 kg 2 oignons moy­ens 2 gros­ses carot­tes 1 poi­reau brin de thym gousse…
Carré de porc entier

Carré de porc entier

Ing­ré­di­ents carré de porc SPP d’env. 1 kg sel marin poi­vre noir du moulin beurre à rôtir Pré­pa­ra­tion Sor­tir le carré de…
Jarret de bœuf entier avec os

Jar­ret de bœuf entier avec os

Ing­ré­di­ents jar­ret de bœuf SPB d’env. 2,8 kg sel marin poi­vre noir du moulin 2 gros oignons 2 carot­tes 1 petit…
Côte plate sur os / short ribs

Côte plate sur os / short ribs

Ing­ré­di­ents côte plate SPB d’env. 2 kg, cou­pée 1 dl d’huile d’olive 50 g de sucre de canne roux 20 g…